Скоро...

Скоро сердце поменяет пульс.
Улыбка скоро будет солнце словно.
Ты знай, я к тебе ещё вернусь.
Не важно, как нам вместе будет больно.

Ты улыбнись, когда течёт слеза.
Подумай, это лишь начало.
Не забывай, что чистые твои глаза...
Ещё не раз привлекут к себе внимание.

Ты будь собой во всех делах.
И счастье подкрадётся незаметно.
Ты будь, внимательна в словах,
Чтоб оставалась правда даже с ветром.

Твоя мечта осуществится, честно.
Ты только верь в неё Душой.
Не отзывайся о других так лестно,
Как отзывается другой.


Рецензии