Мы тратим время не на то

Мы тратим время не на то,
А зачастую, не на тех.
Но не осудит здесь никто
За пару сотен всех потех.

Пусть очень много здесь ошибок,
Наверно, каждый совершил,
Но сколько было всех ушибов
За тех, кого ты полюбил.


Рецензии
Без синяка,была,лишь у меня одна.
ЕЁ я называл на ВЫ.
Мы,по сей день,натянуто дружны.

Карл Карлов   09.11.2014 12:20     Заявить о нарушении