Поэт не должен быть шестеркой
Как ни глумилась бы судьба,
Правла бывает чаще горькой,
Молчанье - подлость, не халва.
Писать о сладком веселее,
Не задеваешь никого,
Никто тебя не проклянает,
А порча, сглаз идут в оно.
Мы очень часто Бога просим,
Не научившись отдавать,
Безбожие нас погубило
И научило сладко врать.
Свидетельство о публикации №114110904489