И снова мир мой рушится на части

И снова мир мой рушится на части,
Сижу весь вечер в темноте,
А изменить всё не в моей уж власти,
Мы потерялись в этой пустоте.

Ты знаешь, что терпенье моё скоро
Совсем иссякнет, и тогда
Вдруг опустеет людный город
И не вернуться в него нам уж никогда.

Я с этой болью и печалью
Сдружилась, может на века,
Но знаешь, милый, я скучаю,
А город мой укутан весь в снега.

Ты где-то вечером с друзьями
Опять забудешь про меня,
А я, совсем одна, ночами
Не забываю про тебя.

Ты веселишься, выпиваешь,
Ведь выпивка - твой давний друг.
И вечер свой другим ты посвящаешь...
Мне не хватает твоих теплых рук...

И снова...
Мир мой рушится на части.
К чему теперь эти слова?
Мы вроде вместе, но отчасти,
Ну что же, милый, будь ты счастлив...
Хоть и несчастен ты пока.

18 ноября 2013 г.


Рецензии