Вы любили когда-нибудь?

"Вы любили когда-нибудь
чисто, искренне, самозабвенно?
Вы любили когда-нибудь верно?
Сжигая крылья...

Вы любили когда-нибудь,
словно море?
Бушующе. Страстно.
Вы любили когда-нибудь тихо?
Ласково. Нежно. Прекрасно...

Вы любили когда-нибудь
так, как ветер?
Безумно. Опасно.
Вы любили когда-нибудь откровенно?
Бросившись в пламя...

И взметнемся к той высоте,
что средь неба залита лучами!
И пусть догорит в глубине
тот огонь, что нас всех сжигает".


Рецензии
Да любил)) хорошее стихотворение))

Вильгельм Островский   22.01.2015 21:37     Заявить о нарушении