Холодная Россия

К вам из Африки приехал,
Поселился здесь в России,
Тут и началась потеха,
Когда нос не чёрный,синий.

Водку я не пью,что делать,
Не поможет и Шаман,
Ведь страну не переделать,
Нет жары и обезьян.

Тут таки морозы,братцы,
Вам не снилось никогда!
Предложили мне купаться
В полынье под коркой льда.

Люди видно- сумашедши,
С виду вроде настоящи,
Слон замерз бы тут без печки,
А жираф сыграл бы в ящик.

А нужду нельзя и справить,
Отморозишь нафиг всё!
Непривык я вам лукавить,
Что напишешь тут ещё...

Видел даже после бани
Натирались русски снегом,
По морозу девки Мани
Выбегают все раздеты.

Что-то слышал про закалку,
Но от холода- облом,
Хоть избейте меня палкой
И отправьте в психо-дом.

Взял вчера билет обратно,
К маме в Конго улечу,
Здесь зимою неприятно-
Оставаться не хочу!


Рецензии