А я хочу быть твоей Придурью

А я хочу быть твоей "Придурью"
Пусть вредной, взбалмашной девчонкой,
Лишь позволять тебе любить себя,
И глазки строить и смеяться звонко.
Ты трогай, трогай, прикасайся...
Люби меня. - Других не смей!
И нежно мне лишь улыбайся,
И поцелуями - испей...
Будь водопадом, будь желанием,
Будь звездопадом, наказанием,
Пусть "придурь", но твоя любимая,
И для тебя - НЕОБХОДИМАЯ


Рецензии