Я из весны

Я – из весны, я родилась в апреле,
Когда разгулом   славится весна.
И, позабыв про зимние метели,
Спешат скворцы  в оазисы тепла.

И, каждой почкой потянувшись к небу,
В раскинутую вширь голубизну,
Окрасит зелень солнцу на потребу
Пришедшую с рассветом тишину.

Я одиночкой окажусь едва ли
В своём стремленье душу отогреть.
Хоть голоса весны не отзвучали,
Стремлюсь одежды лету присмотреть.


Рецензии
Красиво написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   06.01.2015 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.

Людмила Гусельникова   06.01.2015 04:47   Заявить о нарушении