Диалог

   Прихожанки эти вместе
   Давно ходили в Божий храм.
   На одном всю службу месте
   У солеи стояли там.

  -Посмотрю я на тебя,
   Ты чисто ангел светишься,-
   Анне как-то, выходя,
   Напарница заметила.


   Разумеешь слово Божье
   И складываешь в сердце все.
   Я прислушиваюсь тоже,-
   Хоть толику понять с твое...


  -Милая, я так грешу.
   Настолько неразумная,
   На младенца лишь гляжу,
   А о словах не думаю.

   Мыслю только:"Он хотя
   Мал еще, не понимает,
   Любит мать Христос-дитя,-
   Мир наш светом озаряет.

   Боже Правый!Так и я
   Ничего не разумею,
   Всей душой люблю тебя
   Думать об ином не смею.

     2.11.2014г.

   


Рецензии