Говорят, что время лечит
Проходит все и навсегда,
Если душу не калечит
Равнодушно скажешь так.
Уходит с бременем бесследно,
Не оставив,в сердце твоем.
Жизнь кидает в бездну,
Замыкаясь, в одиночестве своем.
9 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110904419
Николай Генрихович Борн 16.10.2015 22:19 Заявить о нарушении