друг - с нюхом всё печальней чем всегда...

друг -
с нюхом всё печальней чем всегда
ревёт необъяснённая вода
и ссорятся подъездные записки

живём
как подземная касса любви
но как же холод и мерцание на склоне?

(Из цикла "Узелки")


Рецензии