Бутерброд

Ты забрался на диван
Бутерброд в руках держал
Его мама для тебя,
Приготовила любя
Бутерброд тот был большой,
С сыром, вкусной колбасой
Прибежал к тебе щенок
И вилял хвостом, как мог,
Он заглядывал в глаза:
" Угости!", просил меня

Ты ж его не угостил,
Бутербродом лишь дразнил
" На!", и снова в рот к себе,
" Что, так хочется тебе?"
" На!" и тут раздался крик,
Бутерброд исчез твой в миг
Мама с кухни прибежала,
Но щенка ругать не стала,
А тебе сказала " Сын!
Как ты плохо поступил!"


Рецензии