Я просто красива...
Я просто умна,от чего далёк ты.
Во мне есть душа,в тебе просто рефлекс.
Во мне чистота,в тебе лишь понты.
Две вышки за мной,за тобой лишь два срока.
То,чем живу,для тебя-ерунда.
Но я как и ты,я так одинока.
Меня,как тебя,съедает тоска.
Это вечер случайно свёл нас с тобою,
Глазами друг друга раздели тогда,
Той ночью шальной было столько порока,
И столько любви,как никогда.
А утром расстались.
И что,что красива?И что,что умна?
В памяти руки,в памяти чувства,
Не будет уже их никогда.
...Прошло много лет,я повзрослела.
Работа,карьера,дом и семья.
Но до сих пор помню ночь я и лето,
Когда так легко подарила себя.
Свидетельство о публикации №114110900440