Не посвящается
И с холодной промерзшей душой.
Обещал быть с тобой рядом,
Но не выдержал и ушёл.
Девочка с глазами брошенной кошки
Устала... от секундных приливов счастья,
Голубей кормить воспоминаниями-крошками
И стёклами резать запястья.
Свидетельство о публикации №114110904383