Ночь одиночества

Утро с ленцой,
день бодрячок.
Вечер тоской
дверь на крючок.

Смотрит неон
в хром у машин,
только и он
ночью один.

Бар под шафе
скрипом дверей,
но не к тебе
пьяный Морфей.

Визги путан
в окна как мат.
Трезвый стакан
крестится,"Свят!"

А на заре
сон у ресниц.
"С кем был пострел?"
Не помню тех лиц.
ПОДОРОЖНИК.
9.11.14г.


Рецензии