я ночью...
вгрызаясь в розовую плоть.
чем больше женщину имею.
тем больше хочется пороть.
стегать её причинным местом,
по малым и большим губам.
играя с грудью точно с тестом
становишься стряпнёю сам.
коснулася щеки небритой
волос волнующая прядь.
уже не выглядит сердитой
благовоспитанная б лядь.
она мои читает мысли,
хоть и задача не проста,
достичь неимоверной выси,
башкою сиганув с моста.
не оттолкну, не пну под сраку,
лишь крепко сжав шары грудей
придам,любви невинной,знаку
значенье боли и страстей.
я часто милую прощаю:
за грязь,за стыд и шлейф измен,
но подсознательно желаю
попасть в невыносимый плен:
страданий,слёз и вожделеленья,
и страстной судороге мышц,
чтоб через муки униженья
упасть перед богиней ниц...
но злясь порой и негодуя,
я принципам своим на зло,
достав свой липкий член ликуя
стреляю спермою в мурло.
а детки липкими соплями
скользят по носу и щекам
и поглощённые губами
заботы не доставят нам.
Свидетельство о публикации №114110904370