Звонарь. Велимиру Хлебникову посвящается...
Нов звон.
Радуй удар.
Гударь радуг.
Веры рёв.
Но в зареве вера, звон…
Вид зев звонарь, рано взвездив.
Мало колоколим – мило колоколам.
Иней гиени.
Летела летель
Молебен сне белом.
Лепо рот оторопел.
А хулой олуха.
Лето потел.
Но в зареве вера, звон…
Вид зев звонарь, рано взвездив.
Мало колоколим – мило колоколам.
Веры рёв.
Гударь радуг.
Радуй удар.
Нов звон.
Владимир Павлов
Великие Луки
Май 2003
Палиндромный рисунок автора
"АмосТсомА"
Свидетельство о публикации №114110904307