Не лезьте мне в душу!
Я там для вас ни что не оставлял!
Посочувствовать охота от скуки?
Так идите к бомжам на вокзал!
Не лезьте мне в душу суки!
Я вас ни о чем не прошу!
Не суйте свои чистые руки!
В то дерьмо что в себе я ношу…
Свидетельство о публикации №114110904294