Разговоры ни о чём
Были б разговоры да только не о чём
Мне с тобой говорить.
И слова с дымом оседают в глубине.
Где то там. Где раньше теплелась жизнь
А щас седые улицы и немые восходы,
Давно забыли как выглядим и кто мы есть.
Дождь как с асфальта стёр всё что было между нами,
Где были чувства, честность - Пустой звук.
Свидетельство о публикации №114110904255