412. Портрет в интерьере

Сигареты у неё – навроде эстафеты.
Матерщина тоже – наперегонки.
Два растут сыночка-ангелочка,
но на этом точка.
Муж – сколько раз отбрасывал коньки…
И работа (в перевязочной) – до рвоты,
до седьмого пота…

Ночь 08-09 ноября 2014.


Рецензии