За жизнь...

Рецензия на «За жизнь, за любовь...» (Черный Легион)

Идем как тени, рвемся в бой,
Кричим за что-то вновь воюем,
Судьба не каждого прогнет,
И иногда мы даже любим...

За жизнь или любовь,
За раны, или даже за ошибки,
Все обязательно пройдет,
Вот не забыть нам лишь бы...

Еще рывок, еще патрон,
Сплетают судьбы иногда в клубок,
Но час не ровен, он придет,
Не прячь любовь, в душе комок.

Мы наигрались, в веру, в Бога,
Хранила нас молитва, наговор,
Кто ближе к черту стал, дорога
От грешника у каждого своя как приговор..
18:52.01.11.2014 г.


Рецензии