А что болтать?

Бродить и бредить и любить!
Всего три слова, их забыть!
Другие мучают запросы
Жить с политическим прогнозом

Лупить глаза на телевизор
Войти в него с открытой визой
И ждать вопросы и ответы
От тех, кто болен за планету

И кто в ней враг и кто в ней друг?
И где бардак и где в "разбух"?
И где тайком и где на круг?
В странной стране, штилей и вьюг

Что есть любовь, а ничего?
Кто, как и чем и где, кого?
Что в мире, в области, в краю?
Какие песни в них поют?
   
И недобор и неучёт
И перебор перерасчёт
Скука мечты, тоска людей
Дело табак, я жду вестей!

Что есть любовь, а ничего?!
Кому тепло, кому во зло!
Но мне с любовью повезло!
И на диване так тепло!

Вот потому, о ней молчу
А что болтать, я так хочу?!









 


Рецензии