Я не буду менять свой номер

Я не буду менять свой номер
У меня он слишком красивый.
Да и незачем, всё ж, скрываться,
Пора подвести итог.
Сколько можно "сопли мотать"...
на кулак, и рыдать в подушку,
Пусть другой мне в ночИ теперь,
Целует нежно за ушком..
Пусть целует мои ресницы,
глаза медового цвета...
Я ж любить его обещаю,
Где бы ни был. - Зимой и летом!


Рецензии