Мелодия дорог...

Мелодия дорог... далёких и не очень,
Разлук печаль и радость новых встреч...
А сложится всё в срок: когда судьба захочет...
И даст добро нам песнь свою допеть.

На линиях души - все чувства, словно ноты,
Чисты, как слёзы, и фальшивых нет!
Мелодия любви и красоты полёта...
Восторженно-пленительный дуэт!

В молчаньи пауз - боль, с негаснущей надеждой,
Что всё пройдёт и вновь дуэт наш зазвучит...
Ведь чутких струн души коснётся сама нежность,
И сердце в унисон от счастья застучит.

Мелодия дорог, любви и нашей жизни,
Стаккато выбивает стук колёс...
А в голове опять зашевелились мысли...
Как в "Гамлете"... звучит опять вопрос.
 

 


Рецензии