Вера моя...
дело жизни моей!
Остальное игра -
чувств человеческих!
И когда я прошу тебя,
помоги маловерию,
мыслю: дай Отче мне,
душе - спасение!
Вера моя прикасается,
к таинству жизни Твоей!
Слово твое-чудодейственно,
в жизни наступит рай!
Бог не сотворяется,
Он во мне - это истина,
око не может увидеть Его,
Создано Богом - невидимо!
Свидетельство о публикации №114110900417