в чужом лесу

В лесу жить , волком выть ,можно не выть,
а пытаться ,что бы  в живых остаться .
Нельзя всё помнить и всё забыть ,
живут с проблемой , что бы подняться ,

Однажды став другим для всех,
живёшь средь них ,по их законам
и поднимаемый на смех ,
лишь , потому , что мысль с уклоном .

А если внешность не твоя ,
в связи с проблемой изменения ,
то так попользуют тебя ,
что будешь жить всегда в гонение .

Легко поддакивать толпе,
когда у ней по жизни лидер
и пресмыкаясь на дыбе ,
всё отрицать , по мере силы .


Рецензии