Рубаи Не пускайте судьбу на задворки
Знаем мы.., жизнь, когда-то... пройдёт!
Но так пусть хоть она безмятежно идёт.
Но при этом ведь... действовать - надо!
А иначе она на задворки судьбы и уйдет.
* Задворки - Место за дворами, позади изб - зады.
Свидетельство о публикации №114110904148