Напрасно змеи ликуют

В ад приведут кровавые тропы,
Американская фабрика грёз,
Бешанная сабака Европы,
От которых много горя и слёз.
От фашистской, Бандеровской своры
Только разруха и жуткая смерть.
Нельзя ждать от нацистов опоры,
В будущее невозможно смотреть.
Европа беременна " Штатами",
В положении тяжёлом она.
Меркель довольна результатами,
Что в Украине свершилась война.
Только напрасно змеи ликуют,
Скоро закончится бешенный яд.
С подачи "Штатов" янки воюют,
Сквозь призму кровопролитья глядят.
Но захлебнуться идолы сами
В невинно пролитой братской крови.
Преступность их кончится судами,
Мир им поможет из жизни уйти.
В конце концов от сна он проснётся,
Увидит, что вытворяют "Штаты".
Голову обняв мир ужаснётся
От того, что всюду войска НАТО.
Они всем миром хотят завладеть,
В этом Еврорпа им потакает.
Весь мир ослеп и не хочет глядеть,
Как Украина в крови утопает.
Но не будет фашистам возврата.
Планета не потерпит сатону.
Бог накажет за каждого брата,
Тех, кто разрушил родную страну.
Пора уж Европе сделать аборт
Чтоб уничтожить Америки плод.
США хотят кинуть Россию за борт?
Но Россия всему миру оплот!
Лишь недоумок того не поймёт,
Что с Россией не надо ругаться.
Ни НАТО, ни фашизм в Русь не пройдёт,
Всему миру пора догадаться.
Пусть не ликуют "Штаты" напрасно,
Европа не подстилает свой зад.
С Русью ругаться очень опасно,
Ей кровопийцы напрасно грозят.

Л. Тихомирова. 8 ноября 2014 год.


Рецензии