Любите, цените каждое мгновенье

Осень в этом году,как будто бы из рая.
Погода тихая и солнечна такая.
Цветы еще цветут вокруг.
Небо чисто голубое,прозрачное такое.
И звездами усыпан небосвод.
Жить на земле,это такое счастье.
Те кто это понимает.
Никогда не будет жаловаться,на свою судьбу.
Только посмотри вокруг,какая красота.
Иногда которую мы не замечаем.
Как будто бы зима к нам,вовсе не торопится.
Наверное осени продлила дни.
Шиповник так цветет красиво.
Дурманит запахом своим.
И птички в листьях кувыркаются.
Наверно думают,они купаются.
Ведь лужиц нет,поляна с листьев вместо них.
И ромашки цветут еще на полянах.
Много,много белых цветов.
Будто море колышется белое.
Как мечта из несбыточных слов.
А вокруг листья желтые падают.
И гармония разных цветов,душу радует.
Любите,цените этот мир,эти осенние мгновения.
Ведь вчера уже прошло.
А завтра еще не наступило.


Рецензии