Я разберусь сама

               

Я разведусь сама с собой
И кто теперь меня осудит?
И ложь мне сердце не остудит,
Сама решу я  быть другой

Я разберусь сама с собой
Молчать мне больше нет причины,
Не жду тебя, любовь поныне
Не оживить  живой водой…

Я раздерусь сама с собой
На перекрестках старых  истин,
Быть может и шальные мысли
Оставлю в прошлой жизни той

Я растворюсь в дали земной,
Пройду шеренгой равнодушных,
Сорву лишь маску от удушья,
Там, где найду с собой  покой…

                2014


Рецензии