Страшный вопрос

Он однажды мне задал странный вопрос,
Часто ли я о тебе вспоминаю,
Сколько ещё нужно выплакать слёз,
Чтоб по ночам не кричала "скучаю"...

Сколько ещё внутри будет боль?
Всё это слышала в жизни не раз -
Только вот в жизни одна лишь любовь!
Остальное - подобие горькое, блажь.

А ведь с ним наступает покой на душе,
Только ночами порой накрывает.
Мне и самой надоело уже,
Что я о тебе иногда вспоминаю.

Я очень надеюсь, что устану от слёз,
Что в моей жизни будет счастье потом.


Он однажды мне задал страшный вопрос:
"Ты хоть на минуту забываешь о нём?!"

                10.07.2014


Рецензии