Имею мнение насчет коммунальных оплат
Это супер! Это шик!
Оттого мы так богаты,
Что они так хороши.
Петушок совсем не квохчет,
Кошки морщатся вокруг,
Лишь увидят тот квиточек -
По оплате всех услуг…
А услуги – как подруги,
Лицемерные притом!
И о них писать бы фуги,
Но они так бьют рублем…
«Жарят» так, что искры блещут:
Просто – мама не горюй!
ПУЖХа - как злой помещик
С рыбьим взором! Плюй - не плюй…
Обложить грозят налогом,
Что имею пылесос…
…Поругаюсь русским слогом
И – устрою Супер Кросс!
Свидетельство о публикации №114110904120