Рубаи Не пускайте судьбу на задворки

   "Не пускайте судьбу на задворки"

Знаем мы.., жизнь, когда-то... пройдёт!
Но так пусть хоть она безмятежно идёт.
Но при этом ведь... действовать - надо!
А иначе она на задворки судьбы и уйдет.


Рецензии