Не избежать во тьме блужданий...
А страсть грехами не излечит.
Восторг, что нас уносит к высотам,
Божественным! Тот час калечит…
И душ не лечит!
Не избежать во тьме блужданий,
Среди порочной суеты…
Зачем тогда порок мечтаний,
Да и болезненных страданий,
Коль нет мечты и красоты?
Страсть пагубно порывы рушит,
До полной гибели любви.
Спасёт ли луч в паденьи душу,
Когда лишь бесы на пути…
Возможно ль, счастье обрести?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114110904097