Твои алые губы...

Твои алые губы, как роз лепестки.
Касаться нужно их с любовью.
Глаза твои, они нежны.
И грусти полны они порою.

Мягкая кожа, улыбка прекрасна...
И сердце стучит побыстрей.
Любовь - она над нами властна,
И придаёт красы средь серых дней.

Каков итог там будет дальше?
За горизонтом праздников Души...
А избежим в словах мы фальши?
Ты лишь мне это... это мне скажи.


Рецензии