Ночные мысли 2

По сути,все существование
Бессмысленно и бесполезно.
За жизнь мы получаем знания,
Но,смерти как-то все равно,
Кем был ты и за,что тут умер,
Был человеком или был говном.
И каждый день-лишь завершение
Того что было с нами,и сейчас,
Сейчас опять придет затмение
И свет забудет о всех нас.


Рецензии