Осень света

Осень света уже наступает,
Потихонечку день убывает...
Через месяц начнутся дожди,
Настоящая осень в пути...
Покраснеют рябиновые кисти,
Полетят с деревьев листья,
И поляны свой изменят вид,
Сбросят и кусты  прикид!...
Загрустят и потускнеют зори,
Холодный ветер загуляет в поле...
Жалеем мы,когда уходит лето...
Проходит все,пройдет и это!


Рецензии