Всё, закончен бал
Ты мне чужою стала,.. я тебе чужим...
Но были ведь любовь и уваженье,
Я, чтоб увидеться, сгорал от нетерпенья...
Казалось нам - Для счастья рождены,
И что теперь? - Друг другу не нужны...
Любовь ушла, и чувства охладели,
И бестолково дни летят,.. из них недели...
Я задаю вопрос - Зачем сложилось так,
И почему сейчас тебе почти что враг?
А что ещё страшнее - безразличье,..
Но по инерции - на людях рядом, для приличья.
Зачем мы вместе (до сих пор) живём?..
Ведь мы всего лишь рядом,.. не вдвоём...
Надеемся, вдруг снова вспыхнут чувства,
И чтобы страсть,.. почти что до безумства...
С тобою чтобы, как с весною, встречи ждал,
(Завяли помидоры, всё,.. закончен бал...)
А ведь любить меня ты вечно обещала,
Не стОит, нет, всё начинать сначала...
Свидетельство о публикации №114110903998