Но не могу я стать другою

Как трудно Господи прожить,
Нам, заповеди не нарушая,
Лишь одного тебя любить,
Душой и телом, не страдая.

Как трудно злость не замечать,
Не отвечать ей, той же картой,
Слезу обиды тихонько вытирать,
А на  пощёчину, ответить, лаской.

Как трудно искушение подавить,
Не надкусить от плода страсти,
В себе желание заглушить,
Забыть про все мужские ласки.

Прости же Господи за то,
Что не могу я стать такою,
Во мне не победило зло,
Но не могу я, стать другою.


Рецензии