Моя сума

В суму заплечную обиды
я поместил,уж сколько их
и мелочных,и бытовых,
жестоких,как бои корриды.
Жужжат они в моей суме
и меж собою чинят ссоры,
и места им не хватит скоро,
но я их всё держу в уме.
А жизнь вокруг вовсю кипит,
ей дела нет до этой свары
и мир давно,казалось,старый
младыми струями звенит.
И крикнуть хочется порой,
сменив гармонию на хаос,
как душу заложивший Фауст-
куда,мгновение,постой!
Отброшу мятую суму,
ей место в придорожной свалке,
одно лишь время только жалко.
Оно идёт,что мы ему...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.