Зима

Зима,зима холодная
Непрошенно пришла;
Метелями пугая,
Все тропки замела...
Одела шалью белою
Пенечки и кусты,
Молоденькие елочки,
На холмиках кресты...
Дождинки заморозила,
Превратив в хрусталь;
Мглою затуманила
Голубую даль...
И в душе посеяла
Легкую печаль...


Рецензии