26. 05. 2014. Спрятал чувства...

Спрятал чувства на бумаге.
Поломал карандаши.
Закопал тетрадь в овраге
Под кустами анаши.

Хочешь - стой, а хочешь - прыгай.
Хочешь - в пустоту кричи.
В судоргах ногами дрыгай.
Как устанешь - помолчи.

Я без прошлого, как рыба
В ослепительной воде.
Начинается с обрыва,
Одинокий путь к звезде.

Раздуваю жабры в танце.
Пузырится странный газ.
Вокруг пляшут иностранцы.
Кислород - как в первый раз.

Вспоминать себя напрасно.
Погружаюсь в пустоту.
Три минуты я причастна
К жизни вечного та-ту.


Рецензии