Письмо другу

Будет вечер зимний,
Будет злиться вьюга
И снежинки нежно
Нам кидать в лицо...
Мы с тобою выйдем,
Как при первой встрече,
Но не расставаться
Выйдем на крыльцо!...
Постоим мы вместе,
Поглядим на звезды,
Что так ярко светят
Зимнею пургой...
И на веки вместе,
Как и эти звезды,
По пути заветному
Мы пойдем с тобой!...

Мы родственные души
И отчество одно,
Но быть с тобою вместе
Мне не суждено!
Я овен,а ты-рак,
Не сойдемся мы никак!...


Рецензии