Обольщу, тебя дружочек

Обольщу тебя дружочек
(муз. И.Чадовой, сл. М.Барановский)


1. Ты чаруешь меня словом,
Я надеюсь, верю снам.
Обмануть меня не ново,
На душе немало ран.

Припев:
Твои сладкие словечки
Говорил ты мне любя.
Мы начнем "плясать от печки" -
Я теперь твоя судьба.

Твои сладкие словечки
Говорил ты мне не зря.
Мы начнем "плясать от печки" -
Ты теперь судьба моя

2. В каждом слове обещанье-
Где в них правда, а где ложь.
Я живу одним желаньем,
Что ты нить не оборвешь.

Припев:

3. Размотаю я клубочек,
Удлиню надежды нить,
Обольщу тебя, дружочек,
И заставлю полюбить.

Припев:

20.02.2023 г.


Рецензии
напевно и лирично!!!

Александр Богодухов 2   18.11.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   18.11.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.