Игорю Кингу

Запорошит чёрную деревню -
Да залечу её водкой до утра…
Из дерева любимую царевну!
Здесь ни зги и больше ни хера?

Моя крыша напрочь протекает,
Затихает уставший наш народ…
Никто, никто больше не узнает -
Да всё хотел я только наоборот!

Здесь жизнь свою так прожигаю…
Поэту просто «Быть или не быть»?
Тебя Игорь всё больше понимаю -
Зелье на ночь надо только пить!

   Р.S.

   Спасибо за концерт с Эриком Клэптоном!


Рецензии