***
Что мир опостылел, и я
Люблю её, ты должна понять.
Её. Нет, не тебя.
А ты здесь одна из тех платков,
Что после отправятся в хлам:
Поплакал, утёрся и был таков,
А боль поделить пополам.
И если мне худо-то я к тебе,
И если всё радужно-к ней.
Исчерканный символ на буром лбе
И вера в того, кто слабей.
И если мне нужно будет сказать,
Что мир опостылел и я
Люблю её. Ты сможешь понять,
Что я люблю не тебя?
Свидетельство о публикации №114110903841