Метеорит

К нам стремительно летит
С чужих планет метеорит...
Вот он в небо к нам ворвался,
Принапрягся и взорвался...
Наломал не мало дров,
Выбил стекла у домов,
Поразрушил стены тоже
И людей поранил, боже!...
На то догадка есть простая,
За что кара нам такая!...


Рецензии