Сверчок
А крыло, как будто вырвали с плечом...
Как по скошенному полю босиком -
"Не жалейте ни о чём и ни о ком"
Как же весел он и лёгок на подъём-
Кто умеет -"ни о чём и ни о ком"
И поёт мне утешительно сверчок
О траве, да о судьбе, да "ни о чём"...
Свидетельство о публикации №114110903787
Юлия Володарская 31.12.2014 14:35 Заявить о нарушении