Нам венчальный не светит венец

Ты ушёл,  растворившись в тумане,
Я печально смотрю тебе в след,
Сколько лет мы прожили в обмане,
Нам двоим,  оправдания нет.

Не смогли разобрать, где начало,
Где любви нашей, горькой конец,
Нас с тобой только страсть пожирала,
Нам венчальный не светит венец.


Рецензии