Страшный сон
Приснилась мне освобождённа матушка-Россия,
Где ране стало жить народам уж невмоготу,
Госдумы нет,а Путин отбывал в Сибири.
И я заплакал горькой русскою слезой,
В душе тоскливо- нет тех оллигархов,
Как стаду без козлов,совсем не тот удой,
Зарплаты выросли,на переплавке танки.
Я вышел с флагом Гондураса на проспект,
Стоял,кричал,но воронок не забирает,
Кругом счастливы лица да и злобы нет,
Не о войне,о дружбе наш народ мечтает.
Кошмарный сон,а жить так не привык!
Нас не учили просто новой демократии,
Мы все года толпою дружно шли в тупик,
И жили,как на зоне,только по понятиям.
Всё это наважденье- сгинь проклятый Бес!
Привык искать фашистов в разных странах,
Хоть сон меня и поимел,но видно слез,
А к вам не приходили сны в обманах?
Свидетельство о публикации №114110903751